Aquí es una sana y camarones muy sabrosos plato. Servir sobre una cama de arroz descascarillado y con un lado de verduras asadas.
Receta de camarones salteado – calorías 134
Ingredientes:
grandes de 1 libra de camarones, pelado y desvenado
2 cucharaditas de aceite de oliva
frescos 2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de perejil fresco, picado
1 cucharadita hierba condimento
1/2 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita fresco molido pimienta negra
Preparación:
1. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio.
2. Agregar el camarón y saltear durante aproximadamente 1 minuto.
3. Agregar la hierba condimento, jugo de limón, la sal y la pimienta; Revolver para recubrir el camarón.
4. Saltear para unos 3-4 minutos (hasta que el camarón es de color rosa brillante y cocinados a través).
5. Retire del fuego y remover en el perejil.
Porciones: 4
Informaciones nutricionales para una porción:
Calorías: 134
Total de grasa: 3,5 g
Colesterol: 220 mg
Sodio: 545 mg
Total de carbohidratos: 0,8 g
Fibra: 0,1 g
Proteínas: 23,8 g
Puntos de seguimiento de peso: 3
Crédito de foto: snowpea & bokchoi
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