Se trata de una receta fácil y rápida para patatas dulces, que, en mi opinión, nunca debe hacerse cualquier más dulce. La mezcla de especias, hierbas, aceite de oliva y jugo de limón es justa wonderful… una manera fabulosa para preparar patatas dulces!
Receta de Sweet Potatoes salado – 120 calorías
Ingredientes:
2 grandes batatas (pelados, cortada en patatas fritas, enjuaga y seca)
1 cucharada de Romero (picado)
1 cucharada de estragón (picado)
1 cucharada de perejil (picado)
1/4 de cucharadita de comino molido
2 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 1 cucharadita de limón
sal, al gusto
pimienta recién molida, al gusto
Preparación:
1. Calentar el horno a 350 f de grados.
2. Mezcle las patatas junto con todos los otros ingredientes para recubrir.
3. Coloque en una hoja para hornear con spray.
4. Hornear durante unos 20-25 minutos (o hasta dorado y crujiente).
Porciones: 4
Informaciones nutricionales para una porción:
Calorías: 120
Total de grasa: 6,9 g
Colesterol: 0 mg
Sodio: 37.5 mg
Total de carbohidratos: 14 g
Fibra: 2.1 g
Proteínas: 1,3 g
Puntos de seguimiento de peso: 3
Crédito de foto: poco gallina azul
También pueden interesarte estas recetas de plato de lado:
Los términos de búsqueda entrante para esta receta: Tags: calorías, cocinar, dieta, plato, fácil, alimentos, hierbas, rápido, receta, ajedrea, receta de batatas salados, recetas de plato de lado, plato de lado, especias, patatas dulces, vegetal, recetas de verduras, veggie
No comments:
Post a Comment