Wednesday, September 29, 2010

Receta de champiñones relleno – calorías 175

stuffed mushrooms recipe 175 calories - diet recipe blog

Se trata de una receta fácil y deliciosa. El Pecorino Romano es el queso perfecto para utilizar, como pares muy bien con las migas de pan. Usted necesita no se preocupen por insulsas Champiñones rellenos ya, como estos son muy sabrosos! Si usted vive en un área seco puede añadir un poco de aceite de oliva más o cortar los tallos de setas y ponerlos en la mezcla de miga de pan (Esto agregará humedad).

Receta de champiñones relleno – calorías 175

Ingredientes:
28 grandes (2 1/2-pulgadas de diámetro) blancos setas, que se derivan
1/2 taza rallado queso Pecorino Romano
1/2 taza estilo italiano secado migas de pan
2 dientes de ajo, pelado y picado fino
hojas de menta fresca de 1 cucharada picado
hojas de perejil italiano fresco picado 2 cucharadas
1/3 taza de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta, al gusto


Preparación:
1. Precalentar el horno a 400 f de grados.
2. Agitar el pecorino queso, pan rallado, ajo, menta, perejil y 2 cucharadas de aceite de oliva en un tazón mediano para fusionar.
3. Agregar sal y pimienta negra al gusto.
4. Una pesada hornear grande con alrededor de 1 cucharada de aceite de oliva, para recubrir de llovizna.
5. Cuchara el relleno en las cavidades de setas y organizarlos en la hoja para hornear (cavidad hacia arriba).
6. Salpique el aceite restante sobre el relleno en cada seta.
7. Hornear durante 25 minutos (hasta que el relleno es de oro en la parte superior y calentada a través y los hongos estén tiernos).
8. Servir.

Porciones: 7 (4 setas por ración)

Informaciones nutricionales para una porción:
Calorías: 175
Total de grasa: 13 g
Sodio: 264 mg
Total de carbohidratos: 9,4 g
Fibra: 1.3 g
Proteínas: 6,8 g
Puntos de seguimiento de peso: 4

[Crédito]

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